宿命论(一) 江海cp/请勿上升真人

“这大概就是宿命吧。”张海宇笑着对主持人说,然后转头看了看蒋易。
他的眼睛真好看。
张海宇这样想,低头却又瞥见他左手中指上亮闪闪的玩意儿,然后坐正,继续节目。
皆是宿命。

几年前,当张海宇还坐在那片海风腥味浓重的沙滩上的时候,大概想过他以后一定会变得出名,成为一个优秀的演员,他觉得这已是宿命所定。
唯独想不到的是,宿命也早就定下了他会和蒋易相遇。
可能沦陷的只有自己吧。
张海宇在心里苦笑,主持人问了一个问题:“什么时候结婚呢?”张海宇扭头看了蒋易一眼:“什么时候cp解散什么时候结婚吧。”

男生宿舍的录制结束,张海宇和蒋易回到酒店继续排练明天双十一的节目。
蒋易穿着格子裤瘫在椅子上,张海宇看了他几眼,问他:“你那些粉丝要是看到他们脑海里的霸道总裁是现在这样,会怎么想啊?”蒋易歪了歪头,沉思了一会儿,抬头看向张海宇:“那你觉得呢?”
“嗯……”张海宇抚摩着下巴,注视着蒋易,“一个字…”
“帅。”“傻。”
“你还是亲师哥吗?”蒋易怨念地看了他一样。张海宇有些得意地昂起头,晃了晃脑袋。
最怕空气突然安静。这么个小插曲过去,两个人都没再说话,虽说平时写本子的时候这种时候不少,可是现在这时候不知道为什么这么尴尬。
张海宇此时鬼使神差地就问出了他一直想问的问题:“蒋易……我问你个问题啊。你手上的戒指……”
蒋易起身看着他,愣了一会儿,张张嘴又说不出话来,干脆又瘫回去。
“不愿意说就算了,特殊意义是吧?”张海宇看他的反应,心紧了紧,只好尴尬地笑起来。
两个人继续排练,到了差不多快凌晨一点的时候才去睡觉。
张海宇躺在床上,月光透过窗帘的隙缝溜进来,照在他的脸上。
两个人,一夜无眠。

评论 ( 2 )
热度 ( 19 )

© JAC灯_DU | Powered by LOFTER